
Nuestro buen amigo Juli es un tipo de toda mano que se suele decir. El colega igual te hace un plato sofisticado con sus dotes de cocinero, como te levanta una obra de arte en cuanto a la construcción me refiero. También tiene una pasión aunque cada vez mas abandonada, es la agricultura ecológica, en su campito suele pasar las mañanas, entreteniéndose con sus coles, lechugas, tomates, pepinos y patatas entre otras cosas y después cuando se hacen las 12:30 recoge los aperos y se va a casa a comer para irse a trabajar.
Haber si hay suerte y en la próxima comidita esta presente, que desde que el chimo se lo cargo, ya no ha vuelto a venir.
11 comentarios:
A vore si eixes "dotes culinarios" ens els demostra fent-mos algun dinar.
Vinga!
i tame mos pot fer una comidita com dius en el anunsiat.
sempre pensant en lo unic, que calent.
ah! respecte al dinar el 17 d'abril per mi avant.
(si puedo)
que guarro eres vicent, despres soc yo el calent. que per mi si nia comidita sense peges. per a el dinar del 17 se ascolten propostes pal menu
jeeeeeeeeeeee com van les falles, xics de barri? ma dit un pardalet que animadetes. Esta nit a descansar. Sabeu si Julio entra en el blog...per la indirecta .el 17 sense problemes.per al menu llintonics, truc, servesetes i algo de picar,unes pizzes o bocata de sobaquillo .
vale el armosar esta mes o meins clar. sardines salaes en seba y ous fretgits. si algu te algun ducte que parle ara o sen vatja a la merda.per al dinar continuem esperan propostes
i si se fa una paella i yau.
Que bo el esmorçar.
Y una Espardenyá?
Vinga!
Espardeña nova o vella? yo tindc 2 trencades......JEJE ....;o)
Els que tingen que comprar per al dinar que deprenguen de este video, puntxeu el enllaç
http://www.youtube.com/watch?v=eMNk7eF_-R0
ja,ja,ja, molt bo el video Bisa.
Vinga!
Publicar un comentario